Produkte

Frische saisonale Ostschweizer Trüffel, regional und erntefrisch

Sommertrüffel (Tuber aestivum) – Juni bis August
Burgundertrüffel (Tuber uncinatum) – September bis November
Wintertrüffel (Tuber brumale) – Dezember bis Februar

Das beste Aroma wird nur durch sehr frische Trüffel, die richtige Lagerung und die fachgerechte Verarbeitung in der Küche erreicht.

Unsere Empfehlung: 20–30 g frischer Trüffel pro Person

Preis auf Anfrage, je nach Angebot und Qualität

Trüffelbutter

Tiefgefroren und vakuumiert
Lecker als Apero oder als Basis zum Kochen
Den Geschmack natürlich intensivieren ohne synthetische Öle

Nur Abholung (Kühlkette)

Trüffelsalz

Zum Salzen von Pommes frites, Pasta, Risotto sowie zum Verfeinern von Saucen und Eierspeisen.
Verwenden Sie das Salz, wenn die Trüffel erwärmt werden oder die Pommes frites bereits warm sind.

Bitte vorbestellen, wird frisch hergestellt

Getrüffelte Eier

Die Eier werden mit frischem Trüffel aromatisiert.
Ideal für Pasta, Eierspeisen, Mayonnaise und Parfait.

Bitte vorbestellen, wird frisch hergestellt 

Übungstrüffel

Trüffel zweiter Qualität zum Üben für Hunde

Preis auf Anfrage, je nach Angebot