Produkte
Frische saisonale Ostschweizer Trüffel, regional und erntefrisch
Sommertrüffel (Tuber aestivum) – Juni bis August
Burgundertrüffel (Tuber uncinatum) – September bis November
Wintertrüffel (Tuber brumale) – Dezember bis Februar
Das beste Aroma wird nur durch sehr frische Trüffel, die richtige Lagerung und die fachgerechte Verarbeitung in der Küche erreicht.
Unsere Empfehlung: 20–30 g frischer Trüffel pro Person
Preis auf Anfrage, je nach Angebot und Qualität


Trüffelbutter
Tiefgefroren und vakuumiert
Lecker als Apero oder als Basis zum Kochen
Den Geschmack natürlich intensivieren ohne synthetische Öle
Nur Abholung (Kühlkette)
Trüffelsalz
Zum Salzen von Pommes frites, Pasta, Risotto sowie zum Verfeinern von Saucen und Eierspeisen.
Verwenden Sie das Salz, wenn die Trüffel erwärmt werden oder die Pommes frites bereits warm sind.
Bitte vorbestellen, wird frisch hergestellt


Getrüffelte Eier
Die Eier werden mit frischem Trüffel aromatisiert.
Ideal für Pasta, Eierspeisen, Mayonnaise und Parfait.
Bitte vorbestellen, wird frisch hergestellt
Übungstrüffel
Trüffel zweiter Qualität zum Üben für Hunde
Preis auf Anfrage, je nach Angebot
